2 octobre 2010

La soupe symphonique



Pour préparer une soupe symphonique, il faut :
un peu d'inspiration
des bois, des cuivres et des cordes
un La pour s'accorder
une baguette pour touiller

Mélanger les ingrédients dans l'ordre de votre choix. Ajouter le La. Attendre que le mélange prenne. Touiller avec la baguette. Tapoter sur le bord du bol jusqu'au silence complet. Attendre que plus personne ne tousse. Faire chauffer jusqu'à ébullition.
Attention, avant de boire la soupe symphonique, souffler pour refroidir. Laisser s'échapper une ou deux mesures. Ensuite, vous pouvez déguster.

(Illustration Sandrine Kao)

6 commentaires:

Gwendoulash a dit…

c'est tellement bien à chaque fois , je trouve plus de compliments dignes de ce nom

Élice a dit…

Excellent !!!!!!!!!!!!!
Superbe image, et le texte est tout simplement génial !

Agnès a dit…

Excellent ce texte Anne-Gaelle!
Evidemment, j'adore:
une illus de Sandrine et en plus ça parle de musique avec brio!
:-))))

Sardine a dit…

Comme Gwendoulash : que dire?
En tous cas, je ne raterai ce petit RV pour rien au monde!

Sandrine a dit…

J'adore, la recette est parfaite !
Je savoure...

achel a dit…

Une merveille cette recette !!
Ca donne vraiment envie de s'y essayer...
Merci